How to set up a Secure wired or battery camera

Connectez une caméra filaire sécurisée à votre système Philips Hue pour vous sentir en sécurité chez vous.

Avant de commencer la configuration

• Connectez votre caméra à l'alimentation, mais ne la montez pas encore.
  • Assurez-vous que votre Wi-Fi est activé et que votre connexion Internet est bonne.
  • Connectez-vous à votre compte Philips Hue. Vous n'en avez pas? Inscrivez-vous ici!
  • Votre pont Hue devrait déjà être branché, connecté au Wi-Fi et synchronisé à votre Philips Hue app. Si vous ne l’avez pas encore fait, installez d’abord votre pont Hue.

Configurer une caméra filaire ou à batterie sécurisée

Comment ajouter votre appareil photo à l'Philips Hue app?

1. Ouvrez l'Philips Hue app.
  2. Accédez aux Paramètres.
Philips Hue app affichant l'onglet Paramètres

3. Appuyez sur Caméras.

4. Appuyez sur Ajouter des caméras et suivez les instructions à l'écran.
Philips Hue app affichant les paramètres de l'appareil photo. Texte alternatif : Philips Hue app affichant l'écran de configuration de l'appareil photo

5. Une fois jumelé, vérifiez que le flux en direct de la caméra est disponible.

Philips Hue app affichant la vue en direct d'une caméra sécurisée dans le centre de sécurité

Une fois la configuration terminée

• Montez votre caméra ou placez-la sur le support de bureau.
  • Vous avez un appareil photo à batterie? Assurez-vous qu'il est complètement chargé avant de le monter.

Besoin d’aide?

• Si vous avez besoin d'aide pour configurer votre caméra filaire Philips Hue Secure, parcourez la FAQ ou contactez le service client.

* Lorsque les caractéristiques d’une ampoule affichent « Jusqu’à » un certain nombre de lumens, cela indique le flux lumineux maximal de l’ampoule. Le flux lumineux indique la luminosité d’une ampoule à 2 700 K (ampoules blanches) ou 4 000 K (ampoules Ambiance blanche ou ampoules Hue White and Color Ambiance). En savoir plus au sujet de la luminosité