Come configurare un sensore per esterni Hue

Connessione con Hue Bridge

Con Hue Bridge, hai accesso alla suite completa di funzioni di illuminazione connessa e la configurazione sarà molto semplice.

Prima di iniziare la configurazione

Hue Bridge è connesso ed è stato aggiunto all'app Hue?

Hue Bridge dovrebbe già essere collegato, connesso alla rete Wi-Fi e aggiunto all'app Hue. Se non l'hai ancora fatto, installa Hue Bridge.

Scopri come configurare un Hue Bridge

Collegamento di un accessorio al sistema Hue

1. Apri l'app Hue.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni e tocca Accessori.
Impostazioni

3. Tocca Aggiungi accessorio.

Aggiungi accessorio

4. Tocca Sensore per esterni Hue.

5. Rimuovi il supporto a parete dalla parte posteriore del sensore per esterni per accedere al pulsante di configurazione.

6. Tieni premuto il pulsante di configurazione finché il sensore per esterni non inizia a lampeggiare.

7. Una volta che l'app Hue ha rilevato Hue Motion sensor, segui le istruzioni visualizzate. Potrai selezionare quale stanza o zona è controllata da Hue Motion sensor, nonché il relativo comportamento una volta attivato.

Aggiunta di un Hue Motion sensor

Al termine della configurazione

Installazione del sensore per esterni Hue

Colloca il sensore per esterni Hue dove desideri che attivi le luci. In caso di dubbi sull'installazione, consulta il manuale fornito con il sensore per esterni Hue.

Hai bisogno di aiuto?

Se hai bisogno di ulteriore assistenza per configurare il sensore per esterni Hue, sfoglia le nostre Domande frequenti o contatta l'Assistenza Philips Hue.

Domande frequenti sul sensore per esterni Hue >