Estado do serviço Philips Hue

All Philips Hue services are up and running

Enjoy your lights!

Perguntas frequentes

Não consegue encontrar a resposta?

Estamos aqui para o ajudar!

Hardware e conectividade

Obtenha ajuda com hardware, como lâmpadas ou Hue Bridge, ou resolva problemas de conectividade.

Aplicações e software

Aplicações e software

Encontre informações sobre os aplicativos móveis e de desktop Philips Hue.

Funciona com a Philips Hue

Funciona com a Philips Hue

Veja outras marcas de casa inteligente que funcionam com a Philips Hue e obtenha ajuda para emparelhar produtos inteligentes com as suas luzes inteligentes.

*Quando uma lâmpada apresenta "Até" um certo número de lúmenes nas respetivas especificações, tal indica a emissão de lúmenes máxima da lâmpada. Indica o nível de brilho que a lâmpada pode atingir a 2700 K (lâmpadas brancas) ou 4000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saber mais sobre brilho